Wir l(i)eben Brot

Claudio Stgier
Claudio Stgier

 

Unser Erfolgsgeheimnis beruht auf Vertrauen, Qualität und Freundlichkeit. Vertrauen in unsere bestens geschulten Mitarbeitenden, Qualität als Auswahlkriterium unserer Produkte und Freundlichkeit als Maxime unserer Kundenbeziehungen.

Die Mitarbeitenden lassen ihrer Eigenkreativität freien Lauf und bringen stets ausgefallene Produkte in die Regale. Routine kommt bei uns nie auf.

 

Sei es eine sechsstöckige Hochzeitstorte oder ein fünfeckiges Kürbissbrot - kein Wunsch ist uns zu verrückt. Wir versprechen eine professionelle Beratung und legen Wert auf eine offene Kommunikation mit unseren Partnern.

Kundennähe ist bei uns keine Worthülse.

 

Geschichte

 

 

1932 Eröffnung Bäckerei Stgier durch Bartholumeus und Luzia Stgier

 Schon damals brachte Bartli das Brot bis auf den Julierpass

 

1974 Übernahme des Betriebs durch

 Pius und Virginia Stgier

 

1975 Installation des 2. Elektroofens

 

1976 Umbau Stall in Lager, Garage, Büro

 

1986 Erweiterungs-Umbau Bäckerei-Konditorei

 

1994 Erweiterungs-Umbau Bäckerei-Konditorei

 

1995 Umbau Laden Tiefencastel

 

1996 Übernahme Filiale Bivio

 

1998 Gründung Stgier ScRL

 Geschäftsführer Sibylla & Claudio Stgier

 

1999 Übernahme Bäckerei Schmid mit

 Filialen Cazis & Rhäzüns

 Dezember Eröffnung Filiale Savognin

 

2005 Dezember Eröffnung Filiale Lenzerheide

 

2008 Eröffnung Filiale Valbella